隱私權政策
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版
2017年玉荷包禮盒訂購
回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高通通-高雄Super Go粉絲頁
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 隱私權政策
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!
隱私權政策
隱私權政策

親愛的朋友,歡迎光臨高雄巿政府農業局(以下簡稱本網站),為尊重並予以保護您個人的隱私權,能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,請您詳細閱讀隱私權保護政策。

適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用您在本網站活動時,涉及之個人資料蒐集、運用與保護,但經由本網站連結其他網站者不適用。

蒐集資料
一、瀏覽本網站及檔案下載活動,本網站不會蒐集任何有關個人的身份資料。
二、本局針對進入本網站之個人資料收集,係以高雄市政府(以下簡稱市府)隱私權保護政策(請參閱市府網站http://www.kcg.gov.tw/CP.aspx?n=8ACD2799212B4DC7&s=C871E4CA2BD64CDA 之個人資料收集方式)適用範圍。市府網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本府網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本府網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本府網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。

個人資料的運用及資料的分享與公開方式
本網站相關個人資料運用及資料的分享與公開方式,亦為市府隱私權保護政策適用之範圍(參閱市府網站 http://www.kcg.gov.tw/CP.aspx?n=8ACD2799212B4DC7&s=C871E4CA2BD64CDA 之『個人資料的運用方式』及『資料的分享與公開方式』)。

諮詢
如果您對本網站隱私權保護政策有任何疑問或意見,歡迎來電:07-7995678。


本文圖片

發布日期 : 2012/8/27
更新日期 : 2014/1/24
發布單位 : 秘書室
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有 @2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2017/5/23 下午 07:21:28
瀏覽頁次: 1959678
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府