高雄物產館獻出直徑二米大蛋糕 以在地先採食材的好口味 回饋媽媽的守護
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版
2017年玉荷包禮盒訂購
回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高通通-高雄Super Go粉絲頁
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 最新消息
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!
最新消息
高雄物產館獻出直徑二米大蛋糕 以在地先採食材的好口味 回饋媽媽的守護

高雄市政府農業局為了感謝媽媽一輩子把關家庭成員安全健康的心,特別在母親節當天以高雄在地鮮採食材製作出直徑二米的大蛋糕。

結合高雄即將到來的鳳梨、玉荷包產季,愛的蛋糕所用的食材可不簡單,全部是由取得綠色友善餐廳認證的高雄物產館鋤地餐廳烘焙師傅鄭智泰在現場製作,上面擺飾的全部都是符合四章一Q安全的水果,包含有機金鑽鳳梨、吉園圃聖女蕃茄、吉園圃香蕉、有機紅龍果……等等新鮮水果,蛋糕本體更是採用產銷履歷的[高雄首選喜哈蛋]製作,健康安全嚴選把關。高雄物產館蓮潭旗艦店在母親節邀請媽媽們來一起來品嘗享用,用行動回饋媽媽對子女的守護,謝謝媽媽,寵愛媽媽的健康。

高通通更是貼心的穿梭其間,撒嬌的幫媽媽們搥搥背捏捏腳,現場更準備高雄母親節必送的內門火鶴花送給前來參加的母親,不論是紅色、紫色美不勝收,參加的民眾中有許多外配的家庭帶著婆婆一起參加,還有女婿帶著岳母一起前來,感情融洽好開心,參加的民眾大排長龍,分享品嘗健康安全的美味蛋糕,感受母親節的愉快氣氛。

高雄市政府農業局希望民眾有個甜蜜的母親節,鼓勵子女們勇敢對媽媽說愛,所以貼心準備許多的高雄首選伴手禮作為給上台大聲祝福媽媽的子女們孝親健康好禮,鼓勵大家隨時勇敢把「愛媽媽」隨時說出口,並隨機抽出伴手禮,當場獻給媽媽,禮物有全國比賽冠軍的147米禮盒、大崗山評鑑的龍眼蜂蜜、高雄首選各系列農特產品……等等,這是一個愛、勇氣、分享的活動,只要勇敢表達,心意就不會落空,祝福天下的母親,天天都是母親節,母親節快樂。

大蛋糕


本文圖片

大蛋糕
發布日期 : 2017/5/15
更新日期 : 2017/5/15
發布單位 : 系統管理
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有 @2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2017/5/23 下午 07:21:28
瀏覽頁次: 1959684
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府