高雄首發 型農與誠品信義店攜手 推風格型農市集 搶攻母親節檔期
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版

高雄市政府農業局

回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高雄市政府農業局
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 最新消息
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!

最新消息

高雄首發 型農與誠品信義店攜手 推風格型農市集 搶攻母親節檔期

高雄市政府農業局輔導在地青年農民辦理組織培訓,六年來引導在地青年農民以自身專長或優勢,整合一級生產、二級加工與三級服務,實踐六級產業,提升農業價值。更推出「型農大聯盟」共同品牌,彌補小農個體戶行銷資源不足的困境,整合發揮團結力量大的精神,集結各家的優質產品共同行銷。今年度更首度與誠品信義店知味市集合作,自4月22日起至5月12日在誠品信義店3F舉辦為期三週的「風格型農市集」,邀請大家一起來品味型農從產地直送木瓜、芭樂、黃檸檬、有機蔬菜等新鮮蔬果,果醋、蜂蜜、啤酒等飲品,以及各種果乾、蜜餞等休閒食品,忠實呈現的在地好味道。

除了能在市集獲得型農的第一手資訊,更連續三個週末在誠品信義店知味市集共同推出系列活動,活動期間每逢週五晚上舉辦「型農大聯盟經營講堂」,以「創意行銷」、「策略思維」及「設計思考」三大主題,邀請6位型農分享他們在農業經營如何展現自己的特色,讓消費者從不同的角度認識農業,了解型農如何積極經營自己的事業,從型農的故事裡,找到奮鬥的熱情與生活的價值;同時,連續三個週六辦理「型農大聯盟食尚派對」,邀請「型農本色」封面人物與讀者面對面,分享產地的故事以及食材挑選的秘訣,並邀請料理達人范麗雯用高雄食材創作美味料理,歡迎民眾踴躍報名,在週六午後一起來聽型農的從農之路、品嚐農夫從產地帶來親手栽種的食材所變換出的美味料理。

因應母親節即將到臨,「風格型農市集」展區內特別規劃母親節禮品專區,提供民眾多樣化的選擇,以在地、天然的好食材獻給偉大的媽媽;有自然放牧黑羽雞慢火細燉10小時以上的滴雞精禮盒,還有以玉荷包酒、搭配豬後腿肉及玉荷包果肉調味製作的玉荷包酒釀香腸、以及限量2千瓶的荔釀等十多樣好禮,都是感恩母親送給媽媽的伴手禮首選,讓媽媽吃得健康又安心。

活動期間消費滿500元以上即可體驗「好果物扭蛋」一次,有機會將全台獨家販售之「型農大聯盟×誠品知味」聯名禮盒、有機四色米、私房知味果乾、香蕉米乖乖等好禮通通帶回家喔!活動第一手資訊都在南方農業論壇粉絲專頁( https://reurl.cc/2l5Q4 )。

型農大聯盟1 型農大聯盟2


本文圖片

型農大聯盟1型農大聯盟2
發布日期 : 2019/4/24
更新日期 : 2019/4/24
發布單位 : 農民組織科
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有
@2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2019/5/22 上午 11:25:21
瀏覽人次: 2913379
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府