新加坡90歲婆婆就愛高雄農村旅遊
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版

高雄市政府農業局

回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高雄市政府農業局
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 最新消息
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!

最新消息

新加坡90歲婆婆就愛高雄農村旅遊

一日農夫與大樹休閒農業區謝坤淞理事長,聯手搶攻新加坡自由客,自6月開始,幾乎周周都有新加坡自由客來到高雄農村,甚至有一位高齡90歲的婆婆,第一次來台灣就選擇到高雄體驗採果,雖然行動上略微不便,但仍堅持要走入果園體驗,女兒還說:之前曾上網搜尋高雄一日農夫,沒想到竟會在Asia-1看到相關介紹,媽媽也很有興趣,才會向謝理事長預約。

從進到果園,就可聽到謝理事長細心介紹果園的整體環境,如何堅持使用安全用藥,種植安心農產,以及挑選的技巧等,讓這些新加坡遊客驚嘆連連。

謝理事長也表示,高雄農村旅行的最大優勢,大樹休區與其他農村社區,可因應國內外自由行的需求與時間,協助規劃不同的體驗內容,也配合許多國內外旅行社辦理團客的採果及午餐的半日行程,尤以8月、12月及農曆年前後等假期較多的時節,都可接到來自新加坡的自由客及團客。大樹休區會盡力爭取更多機會,讓每一位來到高雄的遊客,都感受到高雄在地特色與熱情,盡心接待,希望可以讓更多遊客喜歡高雄這片土地。

高市農業局吳芳銘局長表示:高雄農村體驗行程可因應國內外朋友的需求,提供半日、一日或二日的農村遊程,如近期推出的六龜山茶體驗二日遊、森林奶油初體驗、甲仙好風光及香甜芒果初登場等特色遊程,還有與旅宿業者合作的農村一日遊,從吃住遊等不同面向進行整合,滿足國內外遊客對農村旅遊的想像與期望。高雄一日農夫多年來,以提供遊客一趟收集笑容的農村體驗為主要信念,用高雄最在地的熱情迎接國內外的朋友,持續推出不同型態的農村旅遊。

高雄農村旅遊1 高雄農村旅遊2


本文圖片

高雄農村旅遊1高雄農村旅遊2
發布日期 : 2019/7/31
更新日期 : 2019/7/31
發布單位 : 農村發展科
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有
@2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2019/8/23 上午 09:12:04
瀏覽人次: 2924025
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府