高雄物產館『高雄農族爭霸』第一季決賽 電影教父郭南宏大導演挺鄉共榮 十二評審陣容堅強 選手士氣大振 個個都是贏家
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版

高雄市政府農業局

回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高雄市政府農業局
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 最新消息
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!

最新消息

高雄物產館『高雄農族爭霸』第一季決賽 電影教父郭南宏大導演挺鄉共榮 十二評審陣容堅強 選手士氣大振 個個都是贏家

高雄物產館蓮潭旗艦店每週六、日舉辦「農享農饗音樂系列活動」,包含音樂歌唱比賽、Mini農田親子活動、大型農事體驗及各節慶特別活動系列等,其中「高雄農族爭霸」歌唱PK系列更是高手如雲、臥虎藏龍。昨(12)日進行第一季決賽,經由PK賽勝出之25位優勝選手全面對決,競爭相當激烈,個個使出渾身解數,搶奪「第一季農頭」寶座。現場湧入上千名民眾,加油歡呼聲讓選手好比素人巨星一樣,熱閙滾滾。

高市府農業局鄭清福局長特別到場為選手加油打氣,強調高雄物產館提供優質、安心農漁畜產品供民眾選擇,也提供一個療癒身心靈健康的農業休閒場所,希望大家多多親近、多多運用。賽前鄭局長還當起銷售員,大力推薦正值產季,香甜可口、美味多汁的那瑪夏水蜜桃及大樹玉荷包農產品,現場打卡按讚就有機會將新鮮現採的水蜜桃禮盒帶回家品嘗,民眾一陣騷動,立即拿起手機搜尋「高雄物產館蓮潭旗艦店」臉書打卡按讚,正也緩和現場殺氣騰騰氛圍。

為求賽事公平慎重,決賽邀請十二位全方位評審群出席,包含:青蚵嫂原唱國寶歌手「麗娜」、一道彩虹四騎士「田榮和」、南星三兄弟「林宏」、總統盃舞蹈大賽總評審「李宗霖」、即將發行專輯之線上歌手「呂志國」、薩克斯風管樂器神人「李武雄」、日本歌舞專家「彭信堯」、資深歌手「林其國」、「林愛國」、「張榮昌」以及美姿美儀達人「李元芳」等評審老師,更邀請電影教父「郭南宏」大導演蒞臨挺鄉共榮。郭導以轟動全世界巡演作品「少林十八銅人」墊定國際大導演地位,至今仍活耀於世界電影屆,堪稱台灣之光,目前更是亞洲微電影的總指導導演。昨天特別受邀擔任特別評審,給予選手指導教誨,評審陣容星光閃閃,選手們倍感榮耀,各個士氣大振,難得機緣受國際大導演講評,不管奪冠與否,都已是舞臺上的勝利者了。

高雄物產館蓮潭旗艦店夜色迷人,燈光與建築物風貌互相輝映,伴隨戀愛中的情人、親人或闔家親子同行手牽手,展現出甜甜幸福氛圍。6月開始進入第二季賽程,獎金提高三倍,冠軍將獨享三萬元獎金及農特產品,好音樂好歌喉好氣氛,每個週未假日都精彩,大家千萬不要錯過。


本文圖片

高雄農族爭霸
發布日期 : 2018/5/14
更新日期 : 2018/5/14
發布單位 : 行銷輔導科
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有
@2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2018/5/18 下午 03:08:22
瀏覽頁次: 2482975
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府