高雄蜜棗好滋味 神農市集「棗」甜蜜
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版

高雄市政府農業局

回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高雄市政府農業局
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 最新消息
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!

最新消息

高雄蜜棗好滋味 神農市集「棗」甜蜜

2018年重磅登場,連續第四年,好評不斷的「神農路農特產展售」又來了!高雄市政府農業局將在2月3、4日周末兩日於博愛路凹子底捷運站旁舉辦神農市集農特產展售活動,現場除了有各式小農產地直送新鮮優質農產品外,還有結合目前正值產季的高雄蜜棗,蜜棗是新春佳節送禮或年節祭祀的最佳好選擇,現適逢蜜棗盛產季節,高雄蜜棗的品質保證,高品質的蜜棗色澤青翠、口感甜脆,是農民多年用心精進技術與愛心栽培灌溉所得,蔓延在嘴中的自然清甜滋味,廣獲消費者青睞。

神農市集是農業局為行銷高雄在地優質農特產品,為農民與消費者提供的一個高品質展售舞台,現場提供豐富多樣的新鮮農產品與市民朋友們互動交流,再搭配LIVE音樂表演、消費集點滿額送,行銷在地真正天然、安全、優質的食材,由營養滿分的安全農產蔬果為這新的一年健康加分幸福滿分。

農特產展售活動於本周(3、4號)六日下午3點到晚上9點熱鬧登場,愜意午後,民眾可搭乘捷運至凹子底站,或乘坐接駁公車:紅32路公車、 明誠幹線(紅33)、 168環狀幹線直達前往。2018年高雄市政府農業局誠摯邀請市民一起前往神農市集感受高雄絕佳的在地優質農特產品美好滋味。


本文圖片

神農市集神農市集2
發布日期 : 2018/1/31
更新日期 : 2018/1/31
發布單位 : 批發市場管理科
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有
@2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2018/2/14 上午 09:55:01
瀏覽頁次: 2365900
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府