一場電競猛瑪年的農村體驗
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版
2017年玉荷包禮盒訂購
回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高通通-高雄Super Go粉絲頁
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 活動訊息
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!
活動訊息
一場電競猛瑪年的農村體驗

首場結合農業元素與電子競技的高雄一日農夫體驗活動,將於5月28日在旗山天鵝堡酷炫登場,這場活動以時下熱門的網路遊戲-爐石戰記為主要競技項目,讓參加的遊客在風光明媚的高雄鄉下玩一場農村版的電競大賽。

活動內容除了鬥智比賽,承辦單位也準備以顧眼睛為主題的農家風味餐,要讓玩家在專注使用眼力後,可以用食物照顧自己的靈魂之窗。另外,更安排知名的電競講師,跟大家學手沖咖啡,一起喝咖啡、聊電競。賽後,由天鵝莊園的達人,帶大家走走逛逛綠意盎然的香草園,並下田玩採果樂,體會豐收的滋味。

農業局方啟峰科長表示,電競已是蓬勃發展的趨勢產業,不但教育部體育署已將「電競技藝」納入「運動產業發展條例」,亞洲奧林匹克理事會亦正式宣布,將電競列為2022年杭州亞運的正式比賽項目,這次高雄一日農夫,創新結合農業與電競的農村體驗活動,除了結合農民,社會福利機構,也邀請國立鳳山高級中學電競社團協助安排相關賽程級比賽規則,希望吸引不同族群的朋友,深入高雄鄉下,為農村體驗,帶來不一樣的新玩法。

本梯次活動,將於5月9日晚間8時開放線上報名,詳情請上網搜尋「高雄一日農夫」報名官網,或洽詢專線07-556-6628黃小姐。

高雄一日農夫 高雄一日農夫2

 


本文圖片

高雄一日農夫高雄一日農夫2
發布日期 : 2017/5/8
更新日期 : 2017/5/8
發布單位 : 系統管理者
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有 @2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2017/5/23 下午 07:21:28
瀏覽頁次: 1955567
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府