中秋月圓人團圓 高雄物產館 農情蜜意 送到心坎裡
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版

高雄市政府農業局

回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高雄市政府農業局
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 最新消息
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!

最新消息

中秋月圓人團圓 高雄物產館 農情蜜意 送到心坎裡

中秋節即將到來,時代一年年的進步,但台灣人逢年過節闔家團圓送禮的習慣卻不曾改變。高雄市政府農業局特別在轄下『高雄物產館』準備許多高雄各具特色伴手禮及安全食材,提供民眾中秋送禮及闔家團圓烤肉食材,將廣大幅員的高雄各區特色農漁畜產品讓大家選擇。

中秋佳節美好時光維繫著家人間的美好回憶,月圓人團圓其中不可或缺伴手禮、茶品、特產點心、蔬果烤肉食材,「食的健康」更是現代人最重要首選,選擇有政府把關、有認證保障的安全食材,才能吃的健康吃的安心。『高雄物產館』特別準備2019今年人氣最旺的伴手禮,包括~

以大樹玉荷包及金鑽鳳梨製作的「大樹鳳荔雙心酥」、用內門龍眼乾與高雄鳳梨為主要材料的「內門龍鳳酥」、阿蓮區農會推出的「蜜棗乾禮盒」、高雄首選「國產龍眼評鑑蜂蜜」、勇奪全國揉茶技術冠軍的高雄那瑪夏產銷履歷茶品系列~「高山茶、八功夫紅茶、高山金萱」、高雄物產館自製的「旺三代鳳梨酥」創意味,還有型農陳稼庄自然農法「果汁果醋飲系列」…等等。

還有還有中秋應景的烤肉系列「田寮產銷履歷豬肉」、「高雄首選月之鄉鹹豬肉」、「高雄首選玉荷包香腸」、產銷履歷「享樂雞」系列。

    農業局長吳芳銘表示,高雄物產館購物商城伴手禮上百種供選擇,讓您中秋節不再只是吃月餅,還能食的安心食的健康,高雄物產館蓮潭旗艦店陳列在地農情味商品,提供中秋佳節圓滿好禮最新選擇,除了提供安全健康的農畜產及農產加工品平台外,也希望是親民貼心的農業休閒廣場,成為豐富民眾多面向生活圈的環境。中秋送禮請洽高雄物產館(高雄市左營區翠華路1435號)或FB臉書https://www.facebook.com/kaoshop.lpfst/資訊。

高雄物產館


本文圖片

高雄物產館
發布日期 : 2019/9/6
更新日期 : 2019/9/6
發布單位 : 行銷輔導科
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有
@2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2019/9/19 下午 01:46:01
瀏覽人次: 2926170
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府