網紅《解婕翎》直播夯 神農市集農產紅翻天
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版
2017大崗山蜂蜜文化節
回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高通通-高雄Super Go粉絲頁
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 最新消息
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!
最新消息
網紅《解婕翎》直播夯 神農市集農產紅翻天

高雄市政府農業局於本周末8月5至6日,在神農路旁凹子底公園內舉辦「神農市集」農特產展售,以高雄在地嚴選農特產品為主打,號召南台灣各地特色農產作伙,不僅吸引大量人潮湧進搶購優質農特產品,此次更規劃了新電玩快打主持人-《解婕翎》現場直播秀與《鮮享農ya-農糧署》粉絲團按讚分享送好禮,吸引大批熱情民眾攜手前往。

神農市集號召高雄在地產銷履歷優良農民及吉園圃、CAS台灣優良農產品、CAS有機農產品與生產追溯QR code等溯源標章農產品,並集結南台灣雲林、嘉義、台南、屏東等高品質的品牌小農,帶給消費者新鮮又安心的農特產品,是高雄在地指標性的農產行銷活動。本周六日下午天氣放晴後,民眾趁著宜人氣候來到現場,在綠蔭大道悠揚音樂聲中盡情採買新鮮蔬果,搭配《鮮享農ya-農糧署》粉絲團按讚分享與購物滿額集點送好禮活動,主婦媽媽們買的大呼滿足!

周日下午神農市集更首度結合數位化趨勢網路時代的網路紅人直播,邀請到新電玩快打主持人-解婕翎直播秀推廣農特產品活動,透過臉書直播推廣農特產品,吸引大批民眾圍觀,解婕翎在神農市集和熱情的農民與民眾互動,品嚐到許多高雄新鮮又好吃的農產品,直呼「高雄人真的是太幸福了!」

高雄市農業局推廣農業不遺餘力,歷年辦理多場農產推廣與通路拓銷活動,並打造神農市集為農民與消費者互動最好的交流平台,規劃「四章一Q」溯源認證專區、消費集點滿額換贈品、農產品試吃及當季農產促銷活動等,到網路紅人臉書直播及粉絲團按讚活動,都是希望讓高雄農特產品食品的安全與高品質讓民眾看見與了解,也鼓勵農民更加致力於發展無毒、精緻、美味的新農業,讓市民買的安心也吃的開心。農業局接續將於9/9-10,11/11-12,11/18-19及12/2-3舉辦神農市集,並繼續推出全新的創意行銷活動,歡迎民眾熱情前往參加,更多活動資訊請敬請鎖定高雄市政府農業局官方網站公布相關消息。

神農市集1 神農市集2


本文圖片

神農市集1神農市集2
發布日期 : 2017/8/7
更新日期 : 2017/8/7
發布單位 : 系統管理
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有 @2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2017/8/18 下午 03:11:29
瀏覽頁次: 2070824
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府