2017美濃股東會「雙主角」:白玉蘿蔔還有毛豆 10/12開放線上認股訂購
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版

高雄市政府農業局

回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高雄市政府農業局
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 最新消息
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!

最新消息

2017美濃股東會「雙主角」:白玉蘿蔔還有毛豆 10/12開放線上認股訂購

美濃區農會今年以公開甄選方式,招募舉辦白玉蘿蔔還有毛豆股東會的加盟農場,經過農地現勘、面試考核、教育訓練等重重關卡,最後評選出10組有能力自辦,並且各具特色的明星農夫。農會預計在10月12日上午10點正式透過樂天美濃專賣店、郵政商城開放線上認股,白玉蘿蔔600股、毛豆750股,每股700元,售完為止。

去年農會首次舉辦毛豆股東會活動,頗受好評。農會認為拔蘿蔔、採毛豆都是非常適合民眾下田體驗採收的活動,因此今年以「股東會雙主角」的方式提供消費者選擇。此外,農會今年開始也規畫將股東會經營交棒給美濃的明星農夫,因此才有這場農村選秀會,希望挑選有潛力的農夫、有特色的農場提案,適度擴大股東會經營面積,吸引民眾入股支持。

在今天的記者會中,明星農夫熱鬧走秀邁向星光大道,現場邀請到農糧署南區分署長姚志旺、高雄市政府農業局副局長鄭清福、高雄區農業改良場推廣課長吳志文擔任頒獎嘉賓,一一依據評選結果及農場特色,頒發給入選的明星農夫。 獎項有「笑長獎」、「最佳活力獎」、「小天使也種田獎」、「做什麼像什麼獎」、「專心聽我獎」、「叫我第一名獎」、「人人都會獎」、「登高一呼獎」、「最上鏡頭獎」、「誰與爭鋒獎」等十項大獎,到底哪位農夫得獎敬請期待。

美濃區農會總幹事鍾清輝表示:「非常感謝這些加盟農場的配合,在農忙時期還要配合股東會的評選機制和教育訓練,為的就是要辦好股東會,做好城鄉交流。今年農會與加盟農場是非常密切的夥伴關係,有了農會的輔導做後盾,加上加盟農場的熱情招待,相信會讓股東會更有特色!」農會希望藉由生產者與消費者在田間的交流,股東們能體驗難得的農村生產,過程中認識農夫、農產、農業及生態環境,拉近城鄉距離,支持友善耕作,愛用國產蔬果。

實際開放股數以10/12網路公告為準。詳細認股資訊可搜尋FB:美濃白玉蘿蔔及好豆股東會,活動諮詢專線:07-6831624、0975318392/美濃區農會.股東會工作小組。

白玉蘿蔔 白玉蘿蔔2


本文圖片

白玉蘿蔔白玉蘿蔔2
發布日期 : 2017/10/2
更新日期 : 2017/10/2
發布單位 : 系統管理
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有
@2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2017/10/20 上午 08:24:16
瀏覽頁次: 2181530
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府