在地安心農特產 神農市集好選擇
:::   網站導覽|公開資訊|相關網站|English|雙語詞彙|分類搜尋|行動版

高雄市政府農業局

回首頁 施政綱要 施政願景 年度施政計畫 議會工作報告書 下載專區 常見問答

:::
高雄市政府農業局
高通通下載專區
高通通四格漫畫
廉政專區
員工專區
::: 首頁 / 最新消息
分享至FB 分享到推特! 分享到Google+!

最新消息

在地安心農特產 神農市集好選擇

接連幾日豪雨過後,久違的太陽終於露臉,神農市集於9月1日至2日再次登場,此次豪雨雖造成部分蔬菜產區受損,但各地區農民特地採集其優質良好的農特產品,提供常期照顧神農市集的市民採買。本次活動吸引許多民眾前來採買新鮮、健康的農特產品,現場提供限量龍眼乾及四章一Q農特產品讓許多民眾讚不絕口,大朋友及小朋友各個滿載而歸,許多老顧客紛紛說:「隔了三個月等了好久,神農市集終於來了!」、「我們喜歡在神農市集採買蔬菜、水果,既安心又新鮮!」。

另外市府蔡副市長復進及農業局鄭局長今日也特地親臨神農市集現場,除關心在地小農及關心產地災損情形,也勉勵農民朋友能從困境中重新再出發,並且呼籲如有農損可儘速向相關單位提出申請

    神農市集是有溫度、有情感、愛土地的活動,也是南台灣規模最齊全的農夫市集,以「無毒、安心」為訴求,積極推廣當季吃在地的概念與安心溯源農產,更提供農民與消費者互相交流與分享的銷售平台,讓消費者每一次選購都是一趟農業體驗課程,搭配現場LIVE音樂表演、試吃活動,成為高雄民眾心中購買安全、優質食材的最好管道,也是假日休閒時光的首選去處,大小朋友只要來過一次就會被「神農市集」的魅力吸引,更是期盼下次活動的到來。  

在高雄市政府農業局的大力支持推廣行銷下,豐富精彩的神農市集,成為你我心中親切的老朋友,在地小農只想把最好、最棒的農特產品送到您手中,讓每次神農市集的舉辦總是吸引許多民眾前來購買。藉由神農市集,帶民眾共創食品安全的環境,為市民帶來更加幸福與安全的食品環境,也替高雄農民辛苦生產的各式農產品創造更高的收益,讓我們一起用行動支持及感受最真實最好的神農市集。

神農市集2 神農市集1


本文圖片

神農市集2神農市集1
發布日期 : 2018/9/4
更新日期 : 2018/9/4
發布單位 : 批發市場管理科
使用QR碼連結
 
機關資訊:
機關地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊
電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結) 傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30
建議使用 IE8.0 以上或 Firefox 瀏覽器,最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
高雄市政府農業局全球資訊網 版權所有
@2013 Agriculture Bureau Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.

網站安全政策-隱私權政策-資料開放宣告
最後更新時間: 2018/9/19 下午 06:42:01
瀏覽頁次: 2634722
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府