跳到主要內容
Menu

最新消息

111-07-08

111年型農培訓入門班錄取名單公告!!!

發佈單位:農民組織科 點閱率:438

恭喜錄取第10屆型農培訓入門班的學員們,「一個人也許走得快,但一群人可以一起走更遠!」竭誠歡迎你們的加入~
 
「型農培訓」以「軟實力培訓」為課程設計主軸,串聯農業一級(生產)、二級(加工)及三級(服務)產業,實踐六級產業,著重於農民在產品行銷概念、溝通技巧及形象塑造,非以生產技術與補助為目的導向,並結合農業經營創新思考,從農業電子商務到品牌塑造,融入展場溝通技巧及農業行銷文案等多元主題培訓課程。
 
型農培訓計畫截至目前為止,累積培訓超過600位型農,型農間也發展出有別以往的創意及合作模式,並以「型農大聯盟」整體形象參加及辦理展售活動,透過實體或網路活動,虛實整合拓展知名度及行銷通路,擴散行銷高雄農業品牌。

錄取學員請注意以下事項:
1.近期工作小組會以電話和E-mail信件通知錄取相關資訊,非常重要,請學員要密切注意,才不會漏接資訊喔!
2.課程日期:7/19(二)、7/20(三)、7/21(四)、7/22(五),共計4天,錄取學員出席率達九成以上,並配合繳交課程相關作業者,由高雄市政府農業局核發「111年型農培訓入門班」研習證明書。
3.報到時間:請於7/19(二)上午8:50前完成報到,倘因特殊緊急事件無法參加,請務必電聯型農培訓班工作小組辦理取消,洽詢專線:(07)226-1883 裴小姐。
4.為確保每位學員享有安心的學習環境,請配合以下防疫事項:
(1)錄取學員於開課前14天自「任何國家入境」或近距離長時間接觸由國外返台的親友,請於課前主動與我們聯絡。
(2)報到處將測量額溫、檢查口罩及提供酒精進行手部消毒,若當日額溫超過37.5度,或未配戴口罩,謝絕入場。
(3)上課期間由主辦單位安排固定座位,並請全程配戴口罩。
(4)最新防疫規定以衛生福利部疾病管制署公告為主。
以QR Code分享111年型農培訓入門班錄取名單公告!!!
QR Code
Top 高通通公仔