跳到主要內容
Menu

型農培訓班

型農培訓班

高雄市政府農業局自102年起創辦「型農培訓班」,聘邀業界最強師資,引導青年農民從「心」打造農業事業,傳授六級產業經營思維及消費者溝通戰術,讓從農自內在、外在皆有型,課程開辦以來跨屆合作、跨界交流引爆新商機之實績不勝枚舉,發揮100%潛力,提升農業即戰力!

型農培訓課程為高雄市農業六級產業化暨軟實力推動計畫的一環,除了辦理型農培訓課程,還有型農大聯盟行銷推廣(小農整合行銷)、型農本色刊物彙編及推廣,推動高雄市農業發展方向及農業產業升級,針對目前國內、外農業發展趨勢,建立及培育六級產業化標竿案例、激發青年農民潛力與熱情、提升在地農產品牌、城市行銷與農業行銷並重等面向,發展高雄地區農業之創新合作潛力。

小農整合行銷

行銷農業品牌,以型農大聯盟串聯農業一級(生產)、二級(加工)及三級(服務)產業,建構出農業六產整合的行銷商業脈絡,擴散行銷高雄農業品牌

相關附件

更新日期:110-4-23
展開
Top高通通公仔