高雄物產館覓味廚房-現學現戰
一日農夫 高雄物產館 八月甜蜜ㄈㄥ一夏
08/14

暑假過了一大半,你還宅在家嗎?

把握暑假的尾聲,高雄一日農夫和高雄物產館推出親子共玩的活動,農村探索、農事體驗、小農大匯展、快閃好吃看兒童劇還能購物換好禮、天天抽大獎,八月份精彩不間斷!

高雄一日農夫結合田寮、甲仙、杉林、美濃,帶領大家深入田寮惡地,採集黃麻手作麻繩串皂,品嘗惡地物產,與黃毛小鴨追趕跑跳碰,並製作古早味鹹鴨蛋。還有到芋筍故鄉,認識平埔文化、採摘龍鬚菜、手作芋圓;搭乘美濃賞花專車,欣賞各色蘭花爭奇鬥豔,一窺種苗場的秘境。另外,正逢檸檬成熟時,八月底一日農夫還會探訪檸檬果園,手採檸檬、大口喝檸檬並製作檸檬酵素,有看有吃有拿感受真實的農家魅力。

蓮池潭畔的高雄物產館也不遑多讓,將於8/24和8/25兩日推出【甜蜜ㄈㄥ蓮潭.農藝童樂會】的夏季慶典活動,館內外都熱鬧可期,包括:

*高雄小農+蜂蜜文化節以及全國多肉植物上百單位大匯展

*消費送【雙享樂透彩券】可以購物換好禮,天天抽8888獨享大獎

*邀請蘋果劇團演出嬌滴滴與髒兮兮、小獅王歷險記

*神奇老師用妖怪手錶帶小朋友進入…日本太鼓及鑼鈸的打擊樂世界

*彩虹仙子也將打開魔法氣球學院大門,教大家學習氣球的魔法術

*好吃的雪克搖擺雞DIY品嘗活動

*快閃好吃逛大街活動

*蛋事一籮筐有獎問答

*2019我最會煮PK賽~高雄首選產銷履歷畜禽品料理推廣

好吃!好玩!好喝!又好看,還有好買換好禮!加上8888的獨享頭彩,通通都在高雄物產館【甜蜜ㄈㄥ蓮潭.農藝童樂會】!

高雄市政府農業局貼心打造獨特又好玩的活動,趁著暑假的尾聲,邀請您來場農業交流體驗,留下美好回憶,錯過就沒囉!

◎活動詳情請上:

高雄一日農夫官網:http://www.odfkcg.com/index.php/zh-tw/

高雄物產館臉書:https://www.facebook.com/kaoshop.lpfst/

瀏覽人次:2925833